За окном столь знакомый шорох
За окном столь знакомый шорох
С неба падающей воды.
Мне так хочется, чтобы ты
Здесь со мною в постельный ворох
В эту ночь, в эту тишину
Гармонично влилась и стала
Тою, кто после дня устало
На плече отойдёт ко сну.
Чтобы дождь пел не только мне
Колыбельные заклинанья,
Чтоб вечерний аккорд финальный
Иероглифом на простыне
Катаканой объятий наших
Отразил и запечатлел,
Что всё лишь суета и тлен
Без сакральной любовной чаши.
2:51 12.09.21