Пойте

Пойте
В серебристом сиянии
лунных лучей,
в нежном свете
вечернего солнца,
на волшебной заре,
когда птицы
особенно звонки,
голоса
человеческих душ
разных стран,
разных рас,
пойте
о согласии между собой,
об улыбке любви,
о долинах цветов...
Пойте так,
чтобы не было войн,
чтобы их чёрный хаос
остался навек
лишь
в полотнах Пикассо.