Я ей звоню …

Я ей звоню, скучаю очень
Мне одному быть нелегко
Мы постоянно вместе … ночью,
А днём живу я без неё!
Лишь вечера нас чуть сближают
Я в будний день брожу, как зверь
Мы жизнь - работай убиваем,
Нам Божий дар воскресный день!
Так пролетают дни беспечно
Уходит время в никуда,
И счастье наше скоротечно
В году каких-то полчаса!
Звонок, гудок и слышу голос
Хоть здесь немного повезло
- Уже ты дома?! Вот так новость!
- Лечу к тебе ветрам назло!
 
28.04.2022г.