Я отдыхаю от скуки …

Я отдыхаю от скуки смертельной
Вроде живой, но чего-то обмяк,
Жаль у меня больше нет увлечения
Было одно, да ему и не рад!
Где-то жена бродит, как приведение
Я же спокойно смотрю в пустоту
Даже к утехам потеряно рвение
Ну, ничего я сейчас не хочу!
Пару минут просто так уже мучаюсь
Взглядом потухшим глядеть нелегко,
Так вот находит от случая к случаю
Как бы живой, а душа далеко!
Щелкнуло что-то и мозг мой откликнулся,
Вроде на землю спустился с небес,
Как хорошо, что умом я не двинулся
Чувство такое, что будто воскрес!
 
29.04.2022г.