Кто ты есть

Как пасмурно, свежо кругом и сыро.
Прокапал дождь с небесной высоты.
И жизнь вдруг повела себя строптиво,
Разрушив человечества мечты.
 
Затёрлось и забрызгалось всё кровью.
Забился мрак в лучах весенней лжи.
Никто не ведал, что пройдутся дробью
По судьбам, превратив всё в куражи.
 
Бушует пламя, раздвигая горе
В людских сердцах разрозненных эпох.
И гонит смерч людей, толкая к ссоре,
При этом разрушая отчий кров.
 
И души обнажились мимолётно
Действительностью этих страшных дней.
Одни всё понимали искромётно,
Другие окунались в мир страстей.
 
А за кордоном тешились над теми
Кто, бросив всё, цеплялся за добро.
Впадая в транс, стирали в кровь колени,
Не думая, что это всё смешно.
 
Весь высший свет отправился в сужденья,
О том, что неприемлемо сейчас.
Дошли до оскорблений, униженья.
В ответственный для всей России час.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №122042804101