Грош любви

Летит опять все кувырком
В распахнутых глазах.
Мозг пропитался табаком
И путался в словах.
 
И лунный свет из глубины
Дразнил всех сквозь окно.
Мы виноваты без вины
И это не смешно.
 
А завтра будет вновь рассвет,
Как раньше и теперь.
И затерявшийся наш след
Исчезнет без страстей.
 
И зарубцуются с душой
Потери, страх и ложь.
Ты будешь мне как мир чужой
С твоей любовью в грош.