Наладится, наладится... /Песенка/

Безжалостно куда-то дни бегут,
События мелькают там и тут.
Лишь я иду куда-то неспеша,
Никак не успокоится душа.
 
Наладится, наладится...
Само собою скоро всё наладится.
Вот только надо подождать ещё, -
И всё на свете будет хорошо.
 
Включаю по привычке телек я,
А на экране всё не для меня.
Уж лучше я на улицу пойду,
И песенку спою я на ходу.
 
Наладится, наладится...
Само собою скоро всё наладится.
Вот только надо подождать ещё, -
И всё на свете будет хорошо.
 
19.04.2022