No war

Вроде с виду спокойная ночь,
А в грудинах разрывы сердец,
Повторяя все слова в точь,
Нас уже не пугает конец.
 
Нам мерцания застят глаза,
Мир не вечен, но мы в нем не тлен,
Мы - единые деяния творца
И послания исписанных стен.
 
Выше уровня шиферных крыш
Нам не прыгнуть - не те года,
Но зачем же ты сильному льстишь,
Если в дом постучалась беда?
 
Мы, ведь, братья с тобою навек,
И с лица не стереть никогда
То, что названо - человек
И кому планета дана
Одна...