Ему

Я скучаю очень по твоим глазам
Голубым, как небо, чистым, как слеза.
 
Не хватает сильно теплых рук твоих,
Времени, что длится только для двоих.
 
По ночам мне часто снится облик твой.
Как это печально, что ты не со мной.
 
Где ты, мой любимый и желанный, где?
Вот уже и утро прячется в росе.
 
Длилась ночь неспешно в угольном плаще -
Засыпаю быстро на твоем плече.
 
Сердце не на месте, а душа болит,
Если мы не вместе, ведь любовь не спит.
 
2010