Дочка

На тебя опять смотрю
и не отрываю глаз.
"Дочка, я тебя люблю", -
повторяю каждый раз.
 
Засыпай же, засыпай,
все плохое ты забудь.
полуночная звезда
нам укажет новый путь.
 
Засыпай, пусть беды все
обойдут нас стороной.
Завтра будет новый день,
будет счастье и покой.
 
Ангел мой, пока ты спишь,
входишь в сказочную даль,
тихо по карнизам крыш
убежит от нас печаль.
 
2017