Сроднились чувства

Сроднились чувства
Сроднилось чувство злобы с страстью,
И я хотела тебя на части разодрать,
Хотелось обладать над тобою властью,
Хотелось к губам твоим быстрей припасть.
 
Сроднилось чувство злобы с страстью,
Забыла я в тот момент, что ты мне враг,
Я отвечала на все удары той же мастью,
Но а потом я прыгнула к тебе в овраг.