Разлука

время ждать нас не будет,
время идет только вперед,
мы играли осколками судеб,
не боясь того,что нас ждет.
мы построили безликие храмы
на осколках нашей любви,
мы поверили в лживую правду,
только ради нее жить мы могли.
убивая надежду словами,
разрушая жизненный путь,
мы с тобой друг друга теряли,
не боясь назад все вернуть.
только разбиты в кровь руки
о стену равнодушной души,
я пытался бежать от разлуки,
но разрушены наши миры.
остались черно-белые краски,
остались лишь смутные дни,
мы скинули наши маски,
и на века остались одни.
а мы бредим с тобой небесами,
но не осталось в душе больше слез,
мы на всегда остались богами
в мире несбывшихся грез.