Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дернов Иван
Мои уста
Мои уста
Дернов Иван
Мои уста устали ждать услады.
Дай мне узнать помады красной вкус.
Один лишь раз, но так, чтоб навсегда оставить
В душе осадок настоящих чувств.
Иван дернов - сборник стихов «18» (опубликован на литрес)
Стихи этого автора
Знаешь ли место?
Знаешь ли место?
Гость из прошлого
Знаешь ли место?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления