Вы не правы,Рождественский Роберт( из цикла Конкурсные)

Вначале была любовь.
                       Р,Рождественский.
Вы не правы,Рождественский Роберт!
Надо выяснить точку отсчёта,
О каком же мы судим подходе-
У Вселенной нет чёта-нечёта.
                          
И в начале любого явленья
Будут разные вещи в основе:
У любви-это,то или третье,
А у мира-то ль взрыв,то ли слово.