Разбей оковы (из цикла Конкурсные)

Свою тюрьму в себе мы носим.
                                Из Альбома на Поэмбуке.
Разбей оковы,пленная душа!
Я научу тебя любить свободу !
Пока не поздно,вольностью дыша,
Пожертвуем собою за народы.