Научи меня любить.
Научи меня любить.
Научи, ведь ты умеешь.
Дай мне жизнь с тобой прожить
И на танец смерти пригласить.
Расскажи мне
О любви
И меня в себя
Влюби.
Покажи мне,
Как любить,
И тебя я полюблю.
Ну, и может быть, сломлю...
Рассказала о любви?
Все слова твои мертвы.
Показала, как любить?
Чувства ведь не объяснить.
Обещала научить?
Начала лишь изводить.
Может, стоит запретить
В этой жизни всем любить?