Отражение.
— Я бы убил тебя, —
Ровным голосом
Сказал я,
Обращаясь к человеку
Напротив.
— Но тогда это будет суицид, —
Также спокойно
Ответил мне
Собеседник.
До меня не сразу
Смысл этих слов дошел,
Но потом я понял,
Что стою прямо перед..
Зеркалом.
И всё это время
Я говорил
Со своим
Отражением.