Любовь — это уязвимость.

Мне кажется, я беззащитен
И этот факт ведь очевиден.
Когда ты даже просто рядом
Я чувствую себя немного слабым.
 
Опасно уязвимым быть,
Но сердцу ведь не объяснить...
И чувств своих, увы, не скрыть.
Ах, как же это сложно — любить.
 
Любовь — это уязвимость,
Но когда я с тобой,
Подобная недопустимость
Становится тем, что делает меня сильнее.
 
Слабые боятся слабости.
И давайте добавим для наглядности,
Что лишь сильные
Позволяют себе быть слабыми.