Жилетка

Я жилетка для подружек,
Я психолог для друзей -
Мне он тоже, кстати, нужен,
С каждым годом тяжелей.
 
Доведенные до края,
Все ко мне идут опять.
А жилетка набухает,
Надоело выжимать.
 
Круг знакомых мой нередко
Мне зачем-то всё сливал.
Надоело быть жилеткой,
Мне бы кто платок подал!
 
Целый плавательный город
Сохраняю впопыхах.
Время тикает, я скоро
Утону в чужих слезах.
 
Кто словарно не вменяем,
Тихо! Будьте начеку!
Не давите на меня вы,
Я же вами протеку!