Куда-то иду

Погрязли в славе наши звёзды.
Лентяи встали делать труд.
И я с лицом вполне серьёзным
В туман куда-то там иду.
 
Богатых ищут бабы-дуры,
Мечтает немощный поэт
Взойти на пик литературы,
Усердно сочиняя бред.
 
Пытают счастье недотёпы,
И безголосые поют,
Красавицы качают попы,
А жёны создают уют.
 
Сыночки тратят деньги мамы.
Не спят студенты по ночам.
И силиконовые дамы
Опять смущают инстаграм.
 
С противным скрипом по железу,
Хватаясь за свою мечту,
Все без конца куда-то лезут,
И с ними я туда иду.