Не останавливайся

Пиши - сердцем ,редактируй - сознанием.
Наплевав на чужие реакции,
Ведь любой ответ,
даже и отрицательный -
уже вызванные тобою эмоции .
 
Значит ,ты на что-то способен,
а толпы мнение ветрено .
И все то,что вчера порицали ,
Через день похвалят уверенно .
 
Пиши - душой.
Редактируй - мозгом .
Плевать , что эмоции стыдно показывать .
Прокричи на весь мир о том, о чем шепотом стыдно рассказывать !
 
Не поймут по началу, возможно ,
Но чуть позже начнут восхищаться .
Ведь ты тот,кто посмел сделать это,а другие боялись пытаться .