Романтизировать насилие

Откуда нам знать какой правильный путь ,
А где здесь "кривая дорожка".
И нужно ли все серьезно тянуть
Иль жить будто бы "понарошку".
 
Откуда нам знать ,что есть красота ?
А что есть уродство и страх.
Все от того,как на это смотреть .
Итог лишь один - прах.
 
Как понимать ,кто виновен, кто прав
Судить каждый горазд.
Но редко готов узнать истину
За глубиной чужих глаз.
 
И как бы нас не ломали
Мы терпим. Мы сильные .
По углам притаившись ,сидим,
ведь все что осталось
Романтизировать насилие