Sleep , Sugar

Спи ,дорогая, рано вставать .
Не перелистывая книги .
В поисках тех,кого надо спасать ,
Да избежать все интриги .
 
Ляг поудобней ,время за полночь .
Золушки все по домам.
Балы окончены,туфельки сняты ..
И разложился диван.
 
Спи безмятежно ,
Пусть тебе крутят приятные ленты ,а не те что уже не воротишь вспять.
Спи беззаботно , крепко и нежно ,
Ну а я буду тебя охранять .