Светлее яркого рассвета...

Светлее яркого рассвета,
Чудесней сказочного чуда,
Я Вас люблю, но только это
Вас не тревожит почему-то. Слова рождаются без счёта
И кружат, вырвавшись на волю,
Я Вас люблю, но отчего-то
Моей не слышите Вы боли. Пусть это схоже на безумство,
Пусть всё открылось слишком поздно,
Я Вас люблю, но это чувство
Вы не считаете серьёзным. В круговороте дней постылых
Прошу, не надо укоризны,
Я Вас люблю и в Ваших силах
Вернуть мне смысл этой жизни.