Ответ поэту - Галина Багрецова - ВЕСНА - ЗЕЛЁНАЯ ПСИХЕЯ

Ответ поэту - Галина Багрецова - ВЕСНА - ЗЕЛЁНАЯ ПСИХЕЯ
Галина Багрецова - ВЕСНА - ЗЕЛЁНАЯ ПСИХЕЯ -
................................................................................................................................................................
 
Сегодня, ты уже в зелёном,
Весна ! Как, все же хороша !
Признаешь нас, усыновлённым,
Удочерённым - без гроша.
Мы - твои дети, не богаты,
Богатство, в теплоте сердец.
Нет, не потребуем затраты,
Пришла Весна - души Венец !
...................................................................
Дёмина Галина 28 апреля 2022 год.