НЕ УДЕРЖИШЬ НЕ СТАРАЙСЯ
Аудиозапись
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Убегу - ка в березняк,
Не удержишь, не старайся.
Спросишь - Что опять, не так,
Нет вины, в тебе - не кайся.
По Весне, душа болит,
Березняк зовёт, нет мочи.
Словно пёс - внутри скулит,
Беспокойство, в - дни и ночи.
Запах молодой листвы,
Он - доносится по ветру,
Нерв - под видом тетивы,
Свистом - пуск - по километру.
Ноги сами в даль несут,
Кто вперёд, душа, иль тело.
Бездорожье - мой маршрут,
Зов - у сердца. Так, созрело.
Не печалься, я вернусь,
То - Весна приворожила.
Лишь, с берёзкой обнимусь,
Её дар - на весь год - сила.
..........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042802509
Дёмина Галина 28 апреля 2022 год.
( Муз. - Белое злато - Разбросала косы русые береза )