ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ЦАРЕВНОЙ ЛЯГУШКОЙ
Аудиозапись
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
" ТОЛЬКО, ПРОМАХНУВШИСЬ ПОНИМАЕШЬ, КАК ТЫ ПОПАЛ " . . .
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
А я был прав, мне не поверят, что выстрел угодил в болото,
Собрал родню, коли охота. Они насмешки, поумерят.
Стрелок, ты меткий, вот так диво. Отец подколкой удивлял,
В такую тварь, сумел - попал. Целился похоже криво.
Ну - лезь в болото за невестой. Отцово слово - есть - закон,
Небось, уж по уши влюблён. Срам и роду с неизвестной.
Зелёную - свернул в платок. Стрелу - насилу - отобрал,
Не раздавить - карман держал. Позора вынести, не мог.
Заговорила - Я Царевна. Но злой Кащей - заколдовал,
На время, так и указал. Полюбят в образе, прескверном.
И потому на мне Корона. Всё - для отличия - от других,
Простых Лягушек водяных. Я и вернусь, на место Трона.
Мне нужен - водоём. Нырять, купаться, мошек половить,
Не с тобой постель делить. А рядом, буду жить, я в нём.
Как отвратительно желание. Со мной ли это, происходит,
И напряжение изводит. Сказал жених, на расстояние.
Но, всё же утром наблюдал - Лягушка в водоём ныряла,
Ловила языком, глотала. Всех, всех, кто мимо пролетал.
Как - ветер лист, её качал, И как - пузырики пускала.
Всё это мерзко, для начала. План, постепенно созревал.
Однажды, тот же взял платок и предложил, ей прогуляться,
Она, не стала уклоняться. Бежал - к болоту, как уж мог.
Оставил там, где подобрал. В подарок и - стрелу - нагрузка,
Мне от родни, уже нет спуска. Нет отношений, всё финал.
........................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042700493
( Муз. - фон для сказки )