Отзывы на произведения E. Zira - M

Отзывы на произведения E. Zira - M
106 E. Zira - M
 
Как закажу я много блюд
На ужин в этом ресторане!
Потом еще вина нальют,
И рыбу подадут в сметане...
 
--------------------------------------
И съем я всё, что в этих блюдах,
И, выпью, в танце закружусь!
А, чем расплачиваться буду?
Вопрос... ума не приложу...
 
 
107 E. Zira - M
 
"КОТОЛЁТ" я изобрел
Из большой коробки...
Полечу я, как орел!
Парень я - неробкий!
 
--------------------------------------
Вот, такой я Самоделкин.
Берегитесь, птицы!
Ну, допустим, что взлетел я,
Как же приземлиться?..
 
 
108 E. Zira - M
 
Есть у меня любимая игрушка -
В тельняшке, симпатичный крокодил!
Жаль, что однажды крохотное ушко
Я у него, случайно, откусил!
 
---------------------------------------
Чтоб приноровиться понемножку,
И, добиться совершенства в деле,
Кто-то "тренируется на кошках",
Я же - на игрушке крокодила!