Пока верится с трудом Сонет

Различным политическим сонетам
Немало времени я уделил .
Меня ругать не следует за это ,
Поскольку никакой ведь не дебил .
 
Хотя порой любовных тем касаюсь ,
Возможно слишком эротичен в них .
Позиция , возможно , и дурная
Для безусловно слишком возрастных .
 
Теперь безумно за Донбасс страдаю ,
За множество загубленных людей .
Что говорить ? Политика дурная
У явно пробандеровских властей .
 
И , к сожаленью , верится с трудом ,
Что к результату нужному придём .
 
А Конашенкова победный трёп
Обычно вызывает на душе озноб .