Надо защищать Сонет

В стране , где извращенцев "выше крыши ".
Другой был явно невозможен результат .
Патриотизм теперь едва ли слышен .
Такой , увы , в Европе нынешний расклад .
 
Что делать ? Таково знаменье века ,-
Моральные устои заменил разврат .,
Что - не к лицу конечно человеку
Нормальному . Он этому едва ли рад .
 
Теперь они Россию осуждают ,
Забыв о том , что поощряли сволоту
За беспредел в Донбассе . Дрянь такая
Порасплодилася везде . И потому
 
Нам надо всюду защищать свою страну !
Иное поведенье точно не пойму .
 
25.04.2022 Граворново