и с коленками трико

заворчал петух в сарае,
что закрыл его вчера.
кто-то в мире умирает,
не желая умирать.
 
я даю пшено и воду,
куры ласково ко-ко.
у войны чужая морда
и с коленками трико.
 
пуля-дура в автомате,
а снаряд вообще козёл.
кто-то ляжет на кровати,
кто-то ляжет в чернозём.
 
маскирую в телефоне
имя нежное, а сам..
эх вы, кони мои, кони,
полосатая оса.