жить и жить

ты немного, я немного
кошку дёргали за хвост.
город - тенью носорога
между нами строил мост.
 
солнце липкое светило,
освещало
всё и вся.
крыши - тенью крокодила
объясняли, что нельзя
 
быть такими неземными,
нужно просто жить и жить.
перешёптывали имя
стоэтажно этажи.
 
и ходили, и ходили
мимо окон облака -
носороги, крокодилы
продолжали намекать..
 
что нельзя, но если очень..
и без этого никак?
то попробуйте на почве
семицветик отыскать.