Улетели в прошлое года

Улетели в прошлое года,
Повторятся в детях, – неизбежность…
Не жалей о прошлом никогда,
Ты цени любовь мою и верность!
 
Пусть белее снега голова,
Многое теперь уже не снится…
Ты скажи мне тёплые слова, –
Наша песня снова повторится!