Любимому человеку

Мне нравится смотреть в твои глаза.
Мне нравится губами наслаждаться.
И тело твоего божественна краса,
Мне хочется в объятьях растворяться.
 
Твой нежный голос опьянил меня!
Твоя улыбка лучше всех на свете.
И обнимаю я по детски так тебя.
И радуемся мы как будто дети.
 
На целом свете большего не надо мне...
Лишь чтобы губ моих губами ты коснулся.
Ты разреши вспорхнуть моей душе!
Чтобы весь мир со мною улыбнулся.