Это клёво.
Молоко мы раньше ели.
Не хочу, чтобы опять,
Внуку тоже, в самом деле,
Вновь пришлось всё испытать!
Хороша в костре картошка,
Что полезна – это ложь!
Гречка, манка, рис немножко,
Если были, не помрёшь!!
Мясо только лишь по блату
Или рыночной цене,
На одну, увы, зарплату
Супчик с курицей, вполне!
Я ищу глазами манго,
Непривычный всё же вкус!
Внучка младшая гурманка
Очень любит! Ну, и пусть!!
Наберу всего я вдоволь,
Впрок, конечно, всё не съешь,
Но, что есть всё – очень клёво,
Хоть по карте, хоть за кэш!!
20.04.2022 год.