Не по душе.
Аудиозапись
А я хочу свободу,
И мне не по душе,
Прошёл огонь и воду,
Жил с милой в шалаше!
Но не готов смириться,
Не верится, что раб!
Как так могло случиться,
Вдруг в рот воткнули кляп!?!
Ведь выжил в годы НЭПа
И ранее жил так,
Какой не выпал жребий,
Был вовсе не дурак!
Не по пути, однако,
И не хочу тех знать,
Кто думает отвага,
С народом воевать!
Нельзя послушных к ногтю,
К богатству, кто наглей!
Коль даже капля дёгтя,
Что в бочке, то не пей!
Сейчас дерьма потоки,
Одни слова, нет дел!
Но, кто хотел с наскоку,
Фиаско потерпел!
Не скрыть за диктатурой,
Отсутствие ума,
Чтоб хапнуть за халтуру
Богатства задарма!!!
02.02.2022 год