Будущее.
В делах не очень, но интригах,
Умение выросло в разы.
Все, что плели фантасты в книгах,
Сегодня стало, как азы!
Запачкать всё по сути можно,
Любую грязь убрать совсем.
Как стала правда ненадёжной,
Хватает и у лжи проблем!
Борьба вершится не на шутку,
Смешали правду с ложью так,
Что чуть отвлёкся на минутку,
То попадёшь, считай, впросак!
И так, и так всему нет веры,
Кто сам с собою не в ладах,
Как только, что умом не мерит,
Живёт, как будто бы впотьмах!
Все рвутся в Вузы интриганов,
Тех. Пром. и прочие не в счёт!
Ведь, предстоит среди обманов
Жить дни и ночи напролёт!!
04.04.2022 год