Любовь соединила две души

Любовь соединила две души
Тончайшей ниточкой из розового шёлка.
Когда-то они были малыши,
Теперь – два сильных и собой прекрасных волка.

Любовь соединила их сердца,
И ярче звёзд сияет огненное пламя.
Любовь соединили два кольца –
Их счастья вечного, единства, страсти знамя.
08.06.2015