Души птицей летают по небу...

Души птицей летают по небу...
Наши души живут в ожиданье,
Что друг друга найдут на земле.
Не страшат их года, расстоянье,
Ощущенье любви в глубине...
 
Души птицей летают по небу:
Где, родная. живёшь? Отзовись!
Обращаются к буйному ветру:
Долети до неё! Поклонись!
 
Передай, что мечтаю о встрече,
Что уже я всем сердцем люблю!
Путь любви нашей, он бесконечен...
Я о встрече скорейшей молю!