О, эта ночь, наполненная жаром...

О, эта ночь, наполненная жаром...
Сонливости отбросив покрывало,
Рассветом утро дивное пришло.
А я, глаза свои открыв устало,
Вмиг вспомнил чётко , что произошло.
 
Как струны жёлто-лунные звучали,
Ведя смычком своим по мне, тебе,
В глазах как ярко звёздочки плясали,
Как в сладострастной мы сплелись борьбе.
 
Как нас накрыл каскад падений взлёта,
Сердца стучали бешено в груди,
Из них рвалась, ликуя, страсти нота,
Сил не было приличия блюсти...
 
О, эта ночь, наполненная жаром!
Я умирал в ней и рождался вновь...
Я наслаждался чувственным нектаром.
В моих объятьях нежилась любовь!