Снова найти...

Не надо говорить ,что сбылось,
Не надо говорить, что не сбылось,
Раскручивать и протереть до дырок,
Обычную, земную ось...
И где- то среди тех тетрадок,
Среди забытых дней,
Речей, ночей,
Вновь обрести свою утрату,
Вернуться снова к юности своей...
И вспомнить до головокружения,
Пролеты лестниц,
Вьюги и дожди,
И среди тысяч слов и отношений,
Последние отметить этажи,
Вдруг вспомнить тот трамвай,
Тот гений,
Тот переулок,
Тот короткий дождь,
В котором среди тысячи мгновений,
Ты среди прочерков себя найдешь...