Дочка папина

Дочка папина
Я тоже папина дочка
....В раннем детстве папа всегда следил за моими успехами в учебе и занимался со мной по вечерам. Помню, как он учил меня выговаривать букву «р», как правильно держать ручку, чтобы красиво писать, не наделать кляксы в тетрадках и не пачкать пальчики чернилами. Брал нас с собой на большую городскую новогоднюю Ёлку. До сих пор помню ощущение санок под собой, скользящих по свежему снежку. Я обнимаю младшего брата, тесно прижавшегося ко мне, а впереди – папа-лошадка - молодой, красивый, улыбающийся… и искорки снега на его, очень модной тогда, серой каракулевой шапке....  
 
Помнишь, папа, в детстве в платьице нарядном
Ты так гордо в первый класс за руку вел меня.
Как хочу я снова, чтобы ты был рядом…
Я ведь до сих пор, как маленькая, жду тебя.
 
  Папочки моего уже нет с нами. Но иногда он приходит во сне, улыбается по - прежнему, чуть смущённо, а в глазах радость от встречи . Я , как в детстве , обнимаю его за шею, прижимаюсь к нему и...не хочу, не хочу! расставаться с ним.!!!