Давай писать стихи дуэтом

Давай писать стихи дуэтом,
Писать на разных языках:
Хореем, ямбом, логаэдом...
Я верю мир лежит в руках.
 
Давай писать стихи построчно:
Я за тобой, и снова ты.
Пусть рифмы сбивчивы, неточны,
Но все же — дети красоты.
 
Давай писать стихи дуэтом?
Переплетеньем языков.
Писать элегии, сонеты,
Стихи без рамок и оков...
 
Давай писать стихи о чувствах:
О страсти, неземной любви.
И пусть порочное искусство
Вскипает в трепетной крови.
 
Давай писать с тобой о вечном
И о влечении сердец,
О чувстве счастья быстротечном,
И что всему придёт конец,
 
И о ночах, что пламенея,
Сгорают во сплетеньи тел.
И с каждой строчкой все смелее
Писать все то, что так хотел.
 
Давай писать стихи дуэтом...
Давай писать рука в руке...
Хореем, ямбом, логаэдом —
Давай писать на потолке.