Вот опять..

Вот опять..
Вот опять пришёл осенний сплин.
Дождь слезами окна занавесил,
не хочу весёлых, звонких песен,
в сердце грусть без видимых причин.
Поменять бы в окнах витражи.
Где мои ажурные узоры,
сказочные, снежные уборы,
зимние метели-куражи?
Подразнил меня проказник-снег.
Положу на место рукавицы,
дождь стучит мне Морзе небылицы,
где же ты, природный мой стратег?