ПО КАКОЙ ТЫ ДОРОЖКЕ ИДЁШЬ
Аудиозапись
"А любимых не ищут. Их, в награду, дают Небеса",
Воды вешние плещут - пробудилась природа, краса.
Где - то есть ненаглядный, по какой, ты дорожке идёшь ,
Дверь открою в парадной - а за нею - стеною, лишь дождь.
"А любимых не ищут. Их, в награду, дают Небеса" ,
Ветер дует, зловещий - так изменит Земли полюса.
Жду подарок Небесный, как сказали, искать не пойду,
Он бывает - чудесный - камни с неба - упряма. Найду . . .
......................................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - И. Билык - Я никогда не устану ждать )