vos. praesens

Мой самый глубокий вдох,
Зажмурив глаза, рот на замок,
И пальцами касаясь самого дна -
Я не боюсь этой чёрной воды,
 
Я боюсь потерять тебя.
 
Я боюсь потерять контроль,
Я боюсь угодить в капкан,
Я боюсь не успеть в срок -
Опоздать или не сказать.
Миллионы стòящих фраз
Я дарила не тем именам,
Но что тянет из раза в раз
Мои губы к твоим губам?
Километрами разделили нас
Незнакомцы и города,
Но с тобой и в этот раз
Я смогла обрести себя.