Прекрасно всё-таки на свете жить

Прекрасно всё-таки на свете жить!
Весной особо это ощущаешь.
Так хочется влюбляться и творить,
И все обиды разом забываешь.
 
И дышится свободно и легко,
И воздух ароматами наполнен.
Желание взлетает высоко,
И чувствами мой разум переполнен.
 
Над всей землёй мне хочется парить,
Кричать, что жизнь для радости даётся.
И эту радость будет жизнь дарить,
И счастье непременно улыбнётся!