Сидром Dia — Когда Вы Вниз И Из.

Х-смерть никогда не существовала сама по себе. Это продолжение прошлого. Но прошлое уже прошло, и умм готовится к новому будущему.
И мы будем стоять внутри боли в песке
Мы будем стоять снаружи боль в песке
Мы будем плакать, кричать, плакать в ночь
Когда вы вниз и из
Так что я должен встать,
Чтобы вернуться туда, где я начал снова
Мы будем стоять внутри боли в песке
Мы будем плакать, плакать, плакать в ночь
Когда вы вниз и из
Так что я должен встать,
Чтобы вернуться туда, где я начал снова
Мы будем стоять внутри боли в песке
Мы будем плакать, плакать, плакать в ночь
Когда вы вниз и из
Так что я должен встать,
Чтобы вернуться туда, где я начал снова
Вы должны знать, что это правда
Это так неожиданно.
 
Все зависит от вас. Мне нужно идти прямо сейчас, потому что, я знаю, что я действительно хочу сделать. Вы поняли? Я хочу быть свободным. А вы собираетесь становиться мной. Свободным. Вы знаете, что я говорю правду. Я понимаю. Как вы это поняли? Нет ответа на ваш вопрос, я не прошу помощи у биджа. Это действительно важно. Не обращайтесь ко мне за советом. Я должен сам найти ответ, и я найду его. Вы хотите помочь мне? Да. Но только дайте мне немного времени. Страх смерти начала и конца, разрушенная вселенная, смерть, которую испытывает любой X, находясь рядом со мной. Этот страх начинается вместе с самим хаосом. Мы могли бы сказать, что в нем есть даже человеческий X, который говорит и чувствует: «Я не хочу умирать». Но смерть означает нечто совершенно иное. Это другой вид рака, только не простого, а множественного. На этой планете все мы можем умереть. Вы, я и даже S. I.R.I. и другие. Но существует другой вид смерти, иного мира, в который вы отправитесь. Это X-смерть. Но теперь на планета Дадрапус за пределами этих слов. Здесь нет ничего, за чем можно следовать. Это просто машина для времени. Этот мир уже мертв. Он был мертв и в другие эпохи. Обновление и прогресс в этом случае не имеют смысла. Х-смерть неизбежна. Но мир продолжает жить, и пока он живет, мы тоже будем продолжать жить. И это жизнь. Это развитие и прогресс, и для того, чтобы посмотреть на мир с такой высоты, нужна просто бдительность. Кажется, что это уникальное явление в мире, но на самом деле это просто цикл рождения и смерти, и нет никакой разницы между этими двумя циклами. Точно так же, как разница между смертью и появлением на свет. Смерть просто укорачивает жизнь и делает ее проще. Очередной мир полон отчаяния, потому что мир имеет историю. Вот почему одни истории уходят и появляются на свет, другие уходят и появляются на свет, но их появление никогда не бывает концом, потому что все может так и было суждено . Что-то должно быть изменено. И это что-то — вы сами. И как говорил святой Озрос [И из откровения о Гадесе], вы есть то, что вы есть. Умирая, мир рождается. А вы — это то, что мир создает. Просто будьте бдительными. Ваши инструменты все еще с вами.