"Ты прости дурака..." (27.04.2022)
Ты прости дурака
Коим был я и есть
И краснеет строка
Стыд желая донесть
Лихо душит тоска
От неё не сбегу
Слышу боль у виска
Рук согреть не могу
Где удар? Вот - щека
Прошлый день не вернуть
Грусть моя нелегка
Снова давит на грудь
Блещет неба река
Над простором земли
Там плывут облака
Быстро как корабли
А я брежу пока
Этот хмель не пройдёт
Как лист мятый,слегка
Чья душа не поёт
Нет печальней мирка
Где потерян покой
Уж не жду я звонка
Кому нужен такой?
Не дал я ни глотка
Ласки той и тепла
Что как в жар - ветерка
Ты с надеждой ждала
И теперь далека
А я шлю тебе весть:
Ты прости дурака
Коим был я и есть...