"Жизнь не бывает простой и понятной..." (27.04.2022)
Жизнь не бывает простой и понятной
И часто кажется невероятной
То,что нам послано в ней,не упустим:
Время для радости,время для грусти...
В каждом из дней то,что ищем - найдётся
Ведь не случайно день этот даётся
Душа не может в одно быть одета
Время для темени,время для света...
Слишком уж редко мы просим прощения
Слёзы даются нам для очищения
Это как дождь,тоже с неба награда
Время для жара и время для хлада...
За одиночеством тянутся встречи
Чтобы сердца воспылали как свечи
Сахара ложка и целый пуд соли
Время для счастья и время для боли...
Важно ценить всё,что мы получаем
Путь земной короток необычайно
Здесь подойдёт лишь одно примечание:
Время для слов,времена для молчания...